Conférence du samedi 24 Mars à 17h, salon Bio La Vie autrement, salle les Blaquières, Grimaud (83)

LES MICRO-ORGANISMES EFFICACES Bien plus que des bactéries!

 EM est l’abréviation internationale pour désigner les micro-organismes efficaces.

 Les micro-organismes efficaces aident à augmenter la résistance naturelle du sol, des plantes, de l’eau, de l’animal et de l’homme.

 La technologie EM a été lancée par l’organisation de recherche pour l’environnement et le secteur agricole EMRO. On y compare les méthodes et le savoir international concernant les micro-organismes efficaces.

 Le principe fondamental est une amélioration de l’environnement et une production alimentaire saine en utilisant mieux et plus efficacement les aliments naturels présents.

Avec la technologie EM, on utilise moins – voire pas du tout – de détergents, d’engrais chimiques et d’autres produits chimiques. Le résultat est une résistance naturelle supérieure du sol, de la plante, de l’animal et de l’homme. En plus, la nature et ses matières premières sont traitées avec plus de respect et d’une manière responsable et durable.

La technologie EM est appliquée avec succès dans les ménages, l’agriculture, l’horticulture, l’environnement, etc. du monde entier.

lien vers Sté Agriton